zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

С пеленок в армию - реалии Крыма во всей красе

Как-то незаметно прошла новость о том, как в честь 23 февраля в Симферополе новорожденным мальчикам решили сделать подарок и вручили их родителям повестки в армию на 24 января 2032 года. Ну не прелесть, согласитесь, хоть и в рамках праздника, но как красноречиво расставлены все акценты! Не успела мамка очухаться от родов, а тут уже и комиссар с повесточкой!

Остров обреченных душ, предназначенных для содержания военной базы недоимперии, в амбициозном котловане которой сгинет еще ни один ребенок, заранее уже помеченный системой. Системой, которая не может жить в мире, созидании, развитии и добрососедстве.

Вот так, в бегстве от кровожадных бандеровцев, оказываешься в родной гавани, традиционная забава которой - топить младенцев. Но, кто знает, быть может, повезет этим мальчишкам и к 2032 году Крым вновь вернется в цивилизованный мир... Главное, что бы вместе с ним вернулось как можно больше прозревших и убедившихся в собственной ошибке людей, а не полуостров моральных уродов, с окончательно деградированной психикой.

Ну, а молодых мам можно смело поздравить с рождением будущей груши для чеченских призывников, а позже и единицей на убой, в очередном захлебывающемся наступлении, близкого или же дальнего зарубежья.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →