zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия уже мечтает о новой трубе в Европу!

Я так понимаю, что в России началась эпоха "труба в Европу", хотя я бы охарактеризовал её куда короче - "труба". В общем, речь идет об очередной попытке Российской Федерации провести свою трубу в загнивающий мир капитализма и разврата - в ЕС конечно же!

Как стало известно, после того как распиаренный и раскрученный "Южный поток" накрылся медным тазом из-за отказа Болгарии прокладывать по своей территории выкодуховную трубу и после того как вылизанный до блеска "Турецкий поток" ушел на дно со скорость пикирующего Су-24, "Газпром" решил навязаться... грекам!

Так, российская монополия уже подписала меморандум с греческой DEPA SA и итальянской Edison SpA, о прокладке газопровода и, соответственно, поставках православного газа по дну Черного моря в Грецию, а затем и Италию.

Первая же мысль, которая мелькнула в голове "Грекам проблем что ли мало?", а затем я успокоился... Ведь если пронаблюдать специфику отношений Москвы со своими партнерами по прокладке разного рода труб, то они все неизбежно завершаются крахом и девичьей фамилией. Ну, посмотрите на примеры Болгарии и Турции... А Китай с "Слой Сибири" и "Алтаем", которому эти проекты до одного места и даже предоплату Пекин не стал делать.

Но если отойти от, скажем так, кармической составляющей российских трубопроводов, то создается впечатление, что Россия пытается как можно больше засрать дно Черного моря своими трубами, дабы остальным неповадно было. Да и ведь все прекрасно понимают, что Греция не самостоятельный и независимый игрок на европейской арене, не имеющий даже полноценного права голоса... Что же до Италии, то с её экономическим предынфарктным состоянием тоже не особо и погоноришься и куда менее гиморно с Ираном подписывать газовые контракты, чем ждать трубы из Москвы. А потому, если поступит указание из высоких масонских лож, то очередная труба ляжет на полпути к намеченной цели...

С другой стороны - очередной попил бабла. Южный поток попилили. Турецкий поток попилили... Какой теперь пилить будут? Ионический поток? И главное же, как складно пилят – не смогли доделать ибо враги не дали! Наблюдаем!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Греция, Европа, Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →