zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Неадекваты над Ла-Маншем (фото)

В сеть попали очередные фото бряцанья оружием "великой и могучей", а именно, полет над Ла-Маншем тридцатилетнего сверхзвукового стратегического бомбардировщика-ракетоносца Ту-160, который был вежливо сопровожден ВВС НАТО. Очередное подтверждение того, что в весьма непростое время по накалу политических страстей, Кремль не прекращает провокационных полетов вблизи европейских границ, в то время как НАТО до уровня подобных провокаций не опускается... Галава вава бо-бо, но не это бросилось в глаза.

Дело в том, что ВВС РФ с 1 августа 2015 года носят гордое название ВКС (Воздушно-космические силы), но на бравом Ту-160 до сих пор красуется надпись ВВС... Так и хочется спросить неадекватов - неужели краски не хватает, что бы исправить? А то ведь даже украинские военные самолеты стараются перекрашивать в "пиксель", не смотря на сложности с финансированием, а тут ведь мегадержава и все такое... Не комильфо, однако.



Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Европа, НАТО, Россия, армия, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →