zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Новую полицию бесцеремонно "шугают"

Мое мнение относительно вчерашнего судилища в Киеве, по делу полицейского Олийныка, застрелившего во время печально известной погони одного из пассажиров злосчастного BMW, предельно просто. Новую полицию - шугают! Да, именно такой не литературный термин напрашивается, когда необходимо охарактеризовать складывающуюся ситуацию.

Применение оружия во время необходимости? Все, можете об этом забыть, иначе решетка в случае печального исхода. Применение силы? Тоже дважды подумают и кому такое счастье нужно? Превратить полицейских, на самом раннем этапе их становления из защитников и блюстителей правопорядка, которым и вправду доверяют, не то, что милиции "вчерашнего дня" в сказочных единорожек, срущих радугой при каждой стремной ситуации - вот цель данного судилища.

Шикарное завершение, отличного начинания. И хоть сотня депутатов пускай возьмут парня на поруки, но гнилой суд, место которому должно быть уже два года как на компосте украинской истории, продолжает вершить беззаконие в угоду заинтересованных структур. Браво недолюстрации!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Украина, закон, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →