zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крым и трещины (фото)

В то время как в Крыму везде где не попадя натыкивают сомнительной эстетической ценности памятники вежливым зоофилам, действительно же ценный экземпляры страдают от недостатка внимания и ухоженности. И более того, многие из них попросту разрушаются, вспомнить хотя бы печальную судьбу Митридатской лестницы! Но, по всей видимости, в списке потерянного наследия лестница будет не последней...

Дело в том, что размещенный на мысе Хрустальный памятник "Штык и парус" в последнее время не избалованный вниманием, не только у основания покрыт сетью трещин, угрожающей толщины, но и накренился. Между тем, оккупанты не спешат заняться его укреплением, как никак у города на балансе более 2 тысяч памятников и мемориальных комплексов.

Что же, кому они надо, эти ваши лестницы и штыки, ведь главное, что бы в каждом городе, селе и автобусной остановке стояло по изваянию вежливого зоофила, дабы жители полуострова свободы знали, кому они обязаны за свою райскую, счастливую жизнь!

Кстати, думаете, я перегибаю? А вот и нет, ведь в Керчи уже с населения собирают деньги на этого самого вежливого зоофила, аналогично и в Симферополе. И все за счет благодарных крымчан, с самыми низкими зарплатами в Россюшке и московскими ценами в магазинах! Ну, разве не прекрасно вот это все вот это?





Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →