zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Реформируемся по-новому - очередное скандальное увольнение с подачи Киева

Интересная вырисовывается картина на небосклоне украинских реформ. Так, создается впечатление, будто на Банковой усердно весь 2015-й год забивали не только на обещания данные в середине 2014-го, но и на претензии тех, кому обязаны возможностью свободно дышать в своих многоэтажных бунгало.

Ну, посудите сами. Приезжает в Киев Байден и без двусмысленных намеков говорит о том, что главным тормозом судебной реформы является генпрокурор. Спустя буквально пару недель президент собирает лояльные СМИ и в доверительной беседе рассказывает, как он высоко оценивает работу Шокина.

Аналогичные претензии возникают и к работе правительства, кабинету министров, в частности к персоне Яценюка. МВФ раздраженно тыкает реформаторов носом в явные залеты, но те словно в астрале, ничего и слышать не хотят, что еще больше раздражает Фонд.

А дальше – больше! Айварас Абромавичус со скандалом пишет заявление об отставке, ссылаясь на препятствия со стороны бомонда БПП, но никто и глазом не моргнул на Банковой по данному поводу. То есть, реформатор, с кристально чистой биографией, оказывается не у дел, когда одиозный прокурор заслуживает доверие, ведь он работает только тогда, когда начинает припекать. А вместе с тем, Печерский суд восстанавливает в должности очередного взяточника!

Ну и по сегодняшнему дню. Как стало известно, был уволен руководитель Управления внутренней безопасности в Одесской области Департамента внутренней безопасности МВД Украины Константин Мчедлишвили. Как говорится, не прошло и пол года… точнее, прошло, чуть больше и Мчедлишвили стал кое-кому мешать настолько, что терпение оборвалось, и в Киев направились фуры груженные стимулом для увольнения. Арсен Борисович не в курсе? Как же так, на Сейшелах МТС не ловит?

Не нравятся мне такие расклады в нашем политическом преферансе, где не игра, а сплошное жульничество.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Одесса, Украина, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →