zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В России обанкротился единственный производитель БМП!

Да что же это за день сегодня такой, одна новость краше другой?! Не успел я обсмаковать провал производства нового спутника связи "Сфера" для МО РФ, как из далекого Кургана приходит сообщение о том, что единственный в России завод, на котором выпускают БМП - Курганмашзавод, попал под раздачу Фемиды как банкрот!

Как оказалось, завод задолжал ООО "Группа МТЕ" 41 млн. рублей, а так же1,9 млн. неустойки и теперь предприятие будет признано банкротом.

Ранее у этого завода были проблемы с выплатами зарплат, а так же висели долги за газ перед "Газпром межрегионгаз Курган", теперь еще и банкротство шьют. И ведь о стратегической важности предприятия говорить не имеет смысла, это и так очевидно! Тем более, что МО РФ заказало у завода 200 БМП-3...

Вот такие дела, в королевстве датском, а они спутники запускают по 22 млрд! Конечно, сейчас будут завод спасать, но сам факт подобного события говорит о том, что у ВПК РФ и вправду, зенит пошел на спад, а мощь, по сути, дутая, да еще и на глиняных ногах...
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Россия, армия, оружие, песец
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →