zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Путин помоги - от сноса защити! (фото)

Вчера все новостные ленты конвульсировали кадрами сноса в Москве торговых киосков вблизи метро. Кто-то данному факту возмущался, мол, "а как же поддержка малого бизнеса?", кто-то радовался, мол "кричим громче Крым наш!", а кто-то это все пытался объяснить, мол в случае ядерного удара США-НАТО проход в метро должен быть свободный... Вот такой мозговой мукомол. Но, знаете, даже не в этом весь цимес.

Настоящая вакханалия безрассудства и ущемления до критического предела мозжечка началась тогда, когда торговцы этих самых нахалстроев стали повально вывешивать на витринах своих ларьков портреты Путина! Портреты Путина сплошь и рядом, словно это оберег от сноса какой-то!

И вот как тут не вспомнить историю советского рабовладельческого строя, когда зэки делали наколки на груди святой троицы, Маркса, Ленина и Сталина, в надежде, что когда их поведут на последнюю прогулку, то стрелять чекисты в грудь побоятся... при этом позабыв, что стреляют те обычно в затылок.

В общем, страна рабов, поклоняющихся идолу. И интересно, фотографии Путина к больным местам там уже прикладывают, или это уже будет последняя стадия?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Путин, Россия, вата, песец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →