zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Севастопольский морской порт на дне успеха!

Намедни Севастопольский морской порт подводил итоги своей деятельности в 2015 году. Согласно опубликованным данным за прошлый год, благодаря новаторским формам правления, реформам и привлечению клиентской базы порт достиг невероватного результата в товарообороте, покорив отметку в 312 тысяч тонн! Браво, Севастопольский морской порт! Спасибо товарищу Путину!

Ну, а пока исходящие в ничто ура-патриотические орды ликуют, напомню, что не в таком уж и далеком 2013-м году, когда Севастополь был под гнетом бандеровцев, грузооборот порта составил 4,8 млн. тонн груза. Повторю, если кто-то не разобрал сокращение - 4,8 миллиона тонн груза. То есть, в 15 раз больше, чем сейчас.

Собственно, что мы имеем? Процветающий Севастопольский порт в лонах родимой гавани, который стал в 15 раз беднее и гордится даже такому достижению? В какой-то мере можно и это понять, ведь хоть, что-то чем вообще ничего и главное - "Правый сектор" на улицах на расстреливает за русскую речь как в… а, собственно, как где?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, песец, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →