zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Россиюшку возвращаются продуктовые карточки

Всего-то пару лет назад россияне насмехались над загнивающими США, где существует карточная система помощи малоимущим, мол "Омерике кирдык, скоро дифолт, госдолг, крах доллара, развал штатав, Рассея вперед!". Аналогичные издевки звучали и в адрес продовольственных банков Великобритании... В общем, желчь, пускаемая все эти годы полусытыми россиянами, позабывшими гуманитарные грузы из США в голодные времена Российской Империи, СССР и нынешней РФ, возвращается бумерангом - в России введут карты для покупки еды

Согласно проекту Минпромторг России населению будет оказываться адресная продовольственная помощь в виде возможности совершать покупку продуктов питания посредством субсидируемых государством электронных карт, либо же в форме бесплатного общественного питания. В общем, столовка для бомжей, своего рода.

Примечательно, что данная программа уже рассчитывается на годы вперед. Так, в 2017-м на её реализацию планируют выделить 140 миллиардов рублей, а в 2018 уже 214 миллиардов. То ли учитывается девальвация при верстке бюджета программы, то ли рост малоимущих, не понятно, но в обоих случаях звучит не особо радужно.

Так и хочется воскликнуть "Обамка прекрати!", но как только задумываешься над тем, сколько из этих выделяемых средств будет распилено, то сразу же отдергиваешь себя. Обамка - продолжай! А хотя, да, скоро вместо тебя уже будет кто-то другой. Эх, жаль нельзя в США, как в России, подливать срок президентства любимого и венценосного до бесконечности. Издержи загнивающего запада, чего уж!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб

Tags: Россия, вата, песец, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →