zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

ОБСЕ подтвердили попытку захвата с.Водяное террористами ДНР

Как известно, бойцы ВСУ намедни вступили в бой с террористами ДНР, намеревавшимися захватить с.Водяное, что находится вблизи ранее занятого бандитами населенного пункта Коминтерново. К слову сказать, выдвигались боевики именно из Коминтерново, так и не возвращенного, как кое-кто обещал - политическим путем...

В общем, сейчас захваченные населенный пункт используется для осуществления атак на близлежащие села с попыткой их оккупации. Причем данный факт по Водяному подтвердили и ОБСЕ, чьи камеры, размещенные в Широкино, зафиксировали момент боестолкновения.

Если вспомнить недавний отчет по зафиксированной технике террористов в местах, откуда она должна была быть выведена, то Коминтерново в данном случае значится как населенный пункт с приоритетным увеличением численности ББМ. Иными словами, произошедшая 3 февраля перестрелка, могла быть пока лишь разведкой боем. В любом случае, отрицательный момент бездействия во время входа террористов в Коминтерново дает свои плоды, но вопрос в другом…

Была зафиксирована попытка очередного захвата населенного пункта. Подтверждена ОБСЕ. Равно как и обстрелы, не выполнение Минска-2 и прочие нарушениям фиксируемые ежедневно. Каковы выводы из всего этого будут сделаны? Очередное подтверждение не соблюдения договоренностей террористами? 1001-е подтверждение? Может, стоит более жестко действовать в данном случае, пропорционально обстрелам увеличивая и пункты санкционных ограничений? А то как-то впали в анабиоз любители санкционных методов подавления агрессивной похоти тиранов.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: ВСУ, ДНР, ОБСЕ, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments