?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, дамы и господа, сегодня Европарламент расставил точки над "i". Так, на пленарной сессии в Страсбурге европейский политический бомонд принял резолюцию, согласно которой снятие с России санкций ЕС возможно лишь после восстановления контроля Украины над Крымом.

Все - баста! А потому, попрошу разного рода политических шестерок из Баварии и вотчины госпожи ЛеПен особо не напрягаться в своих порывах гимнастического прогиба под Кремль, ведь без Крыма не видать им щедрой Россиюшки как своих ушей. Да и спекуляции на эту тему более не уместны.

С другой стороны, не забываем, что сегодня же в российскую Думу поступило предложение от Главы совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгения Туника, относительно внесения поправок в Конституцию РФ позволяющих отказаться от проведения выборов парламента и президента «в период экономического давления со стороны Запада». Если же учесть итоги на пленарной сессии в Страсбурге Европарламента то можно считать Путина несменным лидером Россиюшки на долгие, долгие годы, пока не закопают! Ведь все мы прекрасно понимаем, пока жив Вова с Крымом вопрос окончательно, политическими методами, решен не будет.

И вот возникаем некоторая дилемма… Как долго россияне смогут терпеть несменного лидера и несменное ухудшение экономической ситуации в стране? Не волей задумываешься над тем, а не закопают ли Вову раньше срока сами же россияне?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
promo zloy_odessit 16:09, вчера 64
Buy for 110 tokens
Дабы не возникало лишних домыслов, каких политических взглядов был малолетний маньяк, устроивший сегодня бойню в колледже Керчи, немного истории из его ленты в ВК. С учетом того, что к нему могут приписать и “украинский след” эта информация как нельзя лучше продемонстрирует, каково…

Comments

xutinpuylo
Feb. 5th, 2016 09:38 am (UTC)
Re: Не брат ты мне, запутинский ублюдок!
Мне ещё никто внятно не смог дать ответ на один простой вопрос: против кого(чего) или за что, за кого Донбасс восстал и взялся за оружие? русский язык отпадает. Меня во Львове никто не кусает в русский язык, как и где либо ещё. Мало власти местным органам? так Львов давно против этого! И борется за расширение прав местных органов, против жёсткой централизации, которая при Януковиче вообще стала тоталитарной. Но не с автоматами. Власть достала? Так она на Донбассе испокон веков только Донецкая, а в последние годы и всю Украину достала эта донецкая власть! Так что как ни крути, а "бандеровцы" - лучшие союзники шахтёров и жителей Донбасса! Так "бандеровцы" Тягнибока пролетели мимо Рады" Как и Тягнибок мимо кресла президента с 1% голосов. Даже во Львове набрал всего 1,12%. Где "бандеровцы"? "Фашисты"? А это кто? Ну, пусть будут "правосеки", их так называют. Так о них до конца Майдана даже не знал никто. Кстати - они из Днепропетровской области, а не из "бандерштата" Львовского. Сколько Ярош на выборах набрал президентских? Аж 0,7% !!! Правосеки тоже мимо Рады пролетели! Так где же у нас "бандеровцы и фашисты" при власти? Так против кого Донбасс восстал, кто даст чёткий ответ? Кто у них забирает их землю, которую они "защищают" с оружием в руках? От кого? Ни жителям Сумской области, ни киевлянам, а уж тем более западэнцам их земля нафиг не нужна! МОЖЕТ ВЫ ОТВЕТИТЬ СМОЖЕТЕ НА ЭТОТ ВОПРОС?
fisher50
Feb. 5th, 2016 11:07 am (UTC)
Re: Не брат ты мне, запутинский ублюдок!
Не нужна земля, говоришь, а что тогда делают ВСУ на донецкой земле? Зачем они пришли туда с оружием?
xutinpuylo
Feb. 5th, 2016 11:21 am (UTC)
Re: Не брат ты мне, запутинский ублюдок!
А что делают русские войска в Воронеже или в Ростове? В Чите и Владивостоке?
fisher50
Feb. 5th, 2016 12:34 pm (UTC)
Re: Не брат ты мне, запутинский ублюдок!
Дислоцируются, когда им хочется пострелять едут на полигон. ВСУ в отл-чии от них стреляют прямо по городу.
xutinpuylo
Feb. 5th, 2016 12:42 pm (UTC)
они полигоном украинский Донбасс теперь выбрали?
КТО ОБСТРЕЛИВАЕТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ НА ДОНБАССА, НАСЛАЖДАЙСЯ:
Главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко выступая перед студентами на оккупированной территории, признался, что боевики стерли с лица земли населенный пункт – село Кожевня.
"Это была наша первая наступательная операция, – заявил Захарченко. – К сожалению, это село в ходе боев мы практически уничтожили. Для того, чтобы спасать своих бойцов приходилось сжигать дома. Тем, что эти дома спалили мы спасли жизнь свою и своих людей".


Донецк работает расчет РСЗО ГРАД ополчения ДНР
Ukrainian news: Donetsk firing pro-Russians rebels multiple rocket launcher BM-21 Grad


















fisher50
Feb. 5th, 2016 02:31 pm (UTC)
Re: они полигоном украинский Донбасс теперь выбрали?
Ты настолько туп что не понимаешь разницы между уничтожением жителей и разрушением строений? Сжигать дома и убивать находящихся там жителей это все таки разные вещи.
На посмотри как выглядит уничтожений мирного населения

xutinpuylo
Feb. 5th, 2016 02:36 pm (UTC)
СМЕРТЬ РУССКО-ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!
да-да, русско-фашистская мразь именно так и уюивает. Автобус расстреляли, троллейбус. Боинг сбили. Тысячи людей убили.
fisher50
Feb. 5th, 2016 02:54 pm (UTC)
Re: СМЕРТЬ РУССКО-ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!
Все. Больше нечего сказать? Давай, до свидания.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow