?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, дамы и господа, сегодня Европарламент расставил точки над "i". Так, на пленарной сессии в Страсбурге европейский политический бомонд принял резолюцию, согласно которой снятие с России санкций ЕС возможно лишь после восстановления контроля Украины над Крымом.

Все - баста! А потому, попрошу разного рода политических шестерок из Баварии и вотчины госпожи ЛеПен особо не напрягаться в своих порывах гимнастического прогиба под Кремль, ведь без Крыма не видать им щедрой Россиюшки как своих ушей. Да и спекуляции на эту тему более не уместны.

С другой стороны, не забываем, что сегодня же в российскую Думу поступило предложение от Главы совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгения Туника, относительно внесения поправок в Конституцию РФ позволяющих отказаться от проведения выборов парламента и президента «в период экономического давления со стороны Запада». Если же учесть итоги на пленарной сессии в Страсбурге Европарламента то можно считать Путина несменным лидером Россиюшки на долгие, долгие годы, пока не закопают! Ведь все мы прекрасно понимаем, пока жив Вова с Крымом вопрос окончательно, политическими методами, решен не будет.

И вот возникаем некоторая дилемма… Как долго россияне смогут терпеть несменного лидера и несменное ухудшение экономической ситуации в стране? Не волей задумываешься над тем, а не закопают ли Вову раньше срока сами же россияне?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

donquixote1978
Feb. 5th, 2016 05:33 am (UTC)
Re: НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ! (ватная мантра)
К чему эти видео напоминающие об Дебальцево, Илловайске и т.д.? Зачем смаковать свои неудачи, которые стали позором Украины? Если это ответ на это "О какой оккупации РФ Вы говорите?", то ВЫ меня неправильно поняли , я это спрашивал в ответ на Ваш вопрос: "Какие области ЭрЭф Украина оккупировала?" Так что Вы ,вероятно, ошиблись.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow