?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, дамы и господа, сегодня Европарламент расставил точки над "i". Так, на пленарной сессии в Страсбурге европейский политический бомонд принял резолюцию, согласно которой снятие с России санкций ЕС возможно лишь после восстановления контроля Украины над Крымом.

Все - баста! А потому, попрошу разного рода политических шестерок из Баварии и вотчины госпожи ЛеПен особо не напрягаться в своих порывах гимнастического прогиба под Кремль, ведь без Крыма не видать им щедрой Россиюшки как своих ушей. Да и спекуляции на эту тему более не уместны.

С другой стороны, не забываем, что сегодня же в российскую Думу поступило предложение от Главы совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгения Туника, относительно внесения поправок в Конституцию РФ позволяющих отказаться от проведения выборов парламента и президента «в период экономического давления со стороны Запада». Если же учесть итоги на пленарной сессии в Страсбурге Европарламента то можно считать Путина несменным лидером Россиюшки на долгие, долгие годы, пока не закопают! Ведь все мы прекрасно понимаем, пока жив Вова с Крымом вопрос окончательно, политическими методами, решен не будет.

И вот возникаем некоторая дилемма… Как долго россияне смогут терпеть несменного лидера и несменное ухудшение экономической ситуации в стране? Не волей задумываешься над тем, а не закопают ли Вову раньше срока сами же россияне?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
promo zloy_odessit 16:09, wednesday 64
Buy for 110 tokens
Дабы не возникало лишних домыслов, каких политических взглядов был малолетний маньяк, устроивший сегодня бойню в колледже Керчи, немного истории из его ленты в ВК. С учетом того, что к нему могут приписать и “украинский след” эта информация как нельзя лучше продемонстрирует, каково…

Comments

xutinpuylo
Feb. 4th, 2016 03:13 pm (UTC)
Re: Не брат ты мне, запутинский ублюдок!
Вo-пepвых, в России цeлoe пoкoлeниe тeпepь знaeт, чтo Украина - глaвный вpaг: Тут ты лукавишь. Точнее - пиздишь как хуйло. На каком это востоке ЭрЭфии украинцы убивают граждан ЭрЭфии? Какие области ЭрЭф Украина оккупировала? Главный враг ЭрЭфии Америка. Или нет? А уж потом оккупированная Украина, Турция и так далее. Хуйло окружило ЭрЭфию врагами, которые всаживают ей ножи в спину и пинки под зад. Во-вторых и в-третьх полностью согласен. Не брат ты мне, ублюдок запутинский

Edited at 2016-02-04 03:15 pm (UTC)
(no subject) - slavkaukrainka - Feb. 4th, 2016 03:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - slavkaukrainka - Feb. 4th, 2016 03:50 pm (UTC) - Expand
donquixote1978
Feb. 4th, 2016 09:20 pm (UTC)
Re: Не брат ты мне, запутинский ублюдок!
- Я конечно понимаю Ваше унижение, но старайтесь быть вежливым. Дело в том, что военные действия идут на Вашей территории, что естественно. О какой оккупации РФ Вы говорите?
- С Америкой не воюем, Турция в будущем.
- Дак я и не хочу быть Вашим братом, Вы сами по себе, мы сами.
xutinpuylo
Feb. 4th, 2016 09:33 pm (UTC)
НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ! (ватная мантра)
ШАХТЁРЫ И ТРАКТОРИСТЫ ХУЙЛА:













donquixote1978
Feb. 5th, 2016 05:33 am (UTC)
Re: НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ! (ватная мантра)
К чему эти видео напоминающие об Дебальцево, Илловайске и т.д.? Зачем смаковать свои неудачи, которые стали позором Украины? Если это ответ на это "О какой оккупации РФ Вы говорите?", то ВЫ меня неправильно поняли , я это спрашивал в ответ на Ваш вопрос: "Какие области ЭрЭф Украина оккупировала?" Так что Вы ,вероятно, ошиблись.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow