?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, дамы и господа, сегодня Европарламент расставил точки над "i". Так, на пленарной сессии в Страсбурге европейский политический бомонд принял резолюцию, согласно которой снятие с России санкций ЕС возможно лишь после восстановления контроля Украины над Крымом.

Все - баста! А потому, попрошу разного рода политических шестерок из Баварии и вотчины госпожи ЛеПен особо не напрягаться в своих порывах гимнастического прогиба под Кремль, ведь без Крыма не видать им щедрой Россиюшки как своих ушей. Да и спекуляции на эту тему более не уместны.

С другой стороны, не забываем, что сегодня же в российскую Думу поступило предложение от Главы совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгения Туника, относительно внесения поправок в Конституцию РФ позволяющих отказаться от проведения выборов парламента и президента «в период экономического давления со стороны Запада». Если же учесть итоги на пленарной сессии в Страсбурге Европарламента то можно считать Путина несменным лидером Россиюшки на долгие, долгие годы, пока не закопают! Ведь все мы прекрасно понимаем, пока жив Вова с Крымом вопрос окончательно, политическими методами, решен не будет.

И вот возникаем некоторая дилемма… Как долго россияне смогут терпеть несменного лидера и несменное ухудшение экономической ситуации в стране? Не волей задумываешься над тем, а не закопают ли Вову раньше срока сами же россияне?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

abramson_nuvo
Feb. 4th, 2016 01:25 pm (UTC)
Как хохлам ответила с их прыжками и ужимками?
вася глюкин
Feb. 4th, 2016 01:38 pm (UTC)
Хохлы всего-навсего вскрыли гнойник под названием "российская федерация". ))
abramson_nuvo
Feb. 4th, 2016 02:18 pm (UTC)
То есть это даже не страна и население, а способ насолить соседу?
Хорошо ты признался..
Тогда скажи, а зачем этому недоразумению Крым?
вася глюкин
Feb. 4th, 2016 02:26 pm (UTC)
И с "не страной",и с "населением" ты ошибся. Украина-это страна,в которой живут граждане,которые показали,что власть не может вытирать об них ноги.
Российская Федерация(офиц. название) - она же Мордор;она же страна 404;она же страна-помойка;она же страна-бензоколонка,в которой живёт население,которое показало,что об них можно вытирать ноги сколько угодно. Более того,они это приветствуют,а некоторые злые языки даже утверждают,что от этого процесса они получают свиной оргазм
abramson_nuvo
Feb. 4th, 2016 03:11 pm (UTC)
Мдя.. Как обычно, хохол любую дискуссию свел к оскорблениям.

А по поводу самосознания и свободы людей, о которых не только власть, а и любой приезжий иностранец, поставленный над ними во главе вытирает и ноги и все что хочешь не стоит мне рассказывать. У тебя уровень мышления Мальвины, не выше.
Досвидос.
вася глюкин
Feb. 4th, 2016 03:23 pm (UTC)
А чё про печеньки не написал? Без печенек твой текст пуст и картина мира лжива.
----------------

Жил-был художник Долмацио. Раздражительный и хмурый. Вечно недовольный. Царь вызвал его на прием и сказал:
— Нарисуй мне что-нибудь.
— Что именно?
— Все, что угодно.
— То есть как?
— Все, что хочешь. Реку, солнце, дом, цветы, корову… все, что угодно. Кроме голубой инфузории.
— Ладно, — сказал Долмацио. И удалился в свою мастерскую. Целый год пропадал. За ним послали.
— Готова картина?
— Нет.
— Но почему? — воскликнул царь.
— Я все думаю о голубой инфузории, — ответил художник, — только о ней, о ней, о ней, о ней… Без инфузории картина мира — лжива. Все разваливается. Я плюю на такое искусство. (Дальше идет нецензурная брань).
------------------------
С. Довлатов



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow