zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Посольству НАТО в Украине - быть!

Помнится ярые русофилы и прочая про-кремлевская рать всех мастей и окрасов, неистово доказывала то, что вмешательство выскодуховной во внутренние дела Украины вызвано исключительно тем, что НАТО расширяется на Восток. И вот забавно же было слушать такие речи, ведь на момент этого самого вмешательства, НАТО в Украине было куда меньше чем агентов ФСБ и кремлевских марионеток. Но не сейчас...

Благодаря усилиям Москвы, а её вклад не стоит недооценивать в сие действо, в Украине появится посольство НАТО, ведь наша любимая Рада таки ратифицировала соглашение между правительством Украины и организацией Северо-Атлантического договора о статусе представительства НАТО в нашей стране.

И вот, что тут еще скажешь? Так близко НАТО к Россиюшке как после припадка недоимперского реваншизма у дяди Вовы, еще не добиралось. Быть может все потому, что на любое действие имеется противодействие, а может и потому, что в политическом бомонде Кремлевского пула давно уже изжили себя адекватный анализ и планирование, а потому Альянс сейчас расширился и боеспособен как никогда, за последние три десятилетия.

Собственно, что тут еще скажешь? Welcome to Ukraine!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: НАТО, Россия, Украина, армия, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →