zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Бизнес ЕС нанес сокрушительный удар по CANAL+

Canal + и без того испытывающий непростое финансовое положение своей демонстрацией пропагандистского фильма Поля Морейра не на шутку разозлил европейского бизнес-сообщество. Начиная с понедельника, убыточный телеканал ощутил в полной мере, что такое - опуститься на рыночное дно, ибо три дня кряду проходил небывалый слив акций Canal +. Если точнее, то слив акций медиаконгломерата Vivendi SA, в который и входит Groupe Canal+, что даже хуже, ведь под раздачу попали все участники медаиконгломерата.

На сегодняшний день, можно с уверенностью сказать, что если французский телеканал и решил подзаработать деньжат на демонстрации кремлевской пропаганды, то уж точно не оказался в выгоде. Помимо того, что на него ополчились журналисты, правозащитники, общественные организации, так еще и удар был нанесен по самому болезненному - по кошельку.

Не знаю, возместит ли Кремль телеканалу все эти моральные и финансовые убытки, но факт остается фактом, те кто связываются с российской ложью, получают губительный эффект. И данный пример как наука на будущее остальным.


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Россия, СМИ, Украина, Франция, война, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →