zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Одесса наконец-то признала Россию страной агрессором...

Как говорится, не прошло и пол года... хотя нет, прошло больше! Почти два года Украина находится в состоянии необъявленной, гибридной войны с Россией. Но лишь сегодня, 3 февраля, Одесский городской совет, под натиском горожан собравшихся у его стен на Думской, принял решение о признании РФ страной-агрессором.

Наконец-то, но все же, хотите сказать, что это положительное изменение? Всего один фрагмент сегодняшних событий - во время исполнения патриотами, присутствовавшими в зале горсовета, гимна Украины ни один депутат не поднялся и не присоединился к ним. А потому, победа лишь промежуточная, враг, на самом деле, уже давно за воротами, притаился и выжидает. И данное признание России страной агрессором не более чем вынужденная мера, давшаяся нашим чинушам ох как не легко и ровным счетом нечего не меняющая в расстановки сил одесской мэрии. А потому – не расслабляемся, у нас ведь еще Ростов-на-Дону город побратим...
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Одесса, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →