zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Canal+ снова покажет кремлевскую пропаганду! ‪#Canalmerdeplus‬

Мало было одного показа пропагандистского фильма Поля Морейра на Canal+ о событиях Майдана через кремлевскую призму? Многие проглотили и махнули рукой, а кто-то и вовсе сделал вид, что нечего не случилось? Ну, так получайте повторный показ!

Причем, если вчера фильм демонстрировался в вечернее время, то теперь его смогут посмотреть в 15:10. Как бы тоже не "звездный час", но повторный показ! А после, третй, четвертый и пока нефтеевро из Белокаменной не перестанут течь? Тем более, что демонстрация картины вызвала столь негативную реакцию не только среди украинцев, но и в самой Франции.

Адекватные французы уже раскритиковал картину Морейра, а прихвостни ЛеПен наоборот - пустили слюну с неистовым наматыванием виражей хвостом. Но все же... вернемся к нашим баранам.

Canal+ нагло и бесцеремонно поступает в данном случае, наплевав на мнение целой нации, прогибаясь под звонкую монету. Иначе я подобное поведение объяснить не могу. Надеюсь на Банковой сделают соответствующе выводы. И не только там.

Ну, а пока... просто ‪#‎canalmerdeplus‬
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Одесса, Россия, СМИ, ТВ, Украина, Франция, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →