zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Москве снова штурмовали банк... ну и мода! (фото)

Набить морду охраннику, натянуть на себя мусорный мешок, устроить скандал. В принципе, вот основные тренды разборок между валютными заемщиками и российскими банками последнего времени. И стилю отчаявшиеся валютчики не изменяют!

В общем, опять российский банк штурмовали те, кто слишком фанатично верил в силу рубля и брал кредиты в ничтожных долларах, в надежде, что скоро экономика США рухнет и зеленая бумажка будет стоить дешевле туалетной... Оптимисты.

На сей раз кредитные заемщики проявили некоторую изобретательность и оделись в мусорные мешки, дабы привлечь больше внимания к своим проблемам столь импозантным видом, чем потешили… да-а-а!

Смею заметить, что в последнее время участились подобные акции, которые становятся уже обыденностью. Буквально на прошлой неделе заемщики пытались прорваться в «ДельтаКредит», так же пикетировалось здание на Бутырском Валу... На сей раз, заемщики не только оделись в мусорные мешки, но и заручились поддержкой социальных сетей. Не успел начаться штурм, как твиттер уже кипел от однообразных сообщений, выдаваемых десятками. Прогресс?

В общем, нешуточные страсти разгораются нынче в высокодуховной на почве долларовой лихорадки. А все книги виноваты! Именно так - книги всяких конспирологов средней ноги и кривой руки, пишущих о том, что скоро США рухнет, а доллар пойдет на вторсырье. Но, разбираться в первопричинах уже поздно, а потому предлагаю - спалить все книги в России без разбора к чертовой матери, во благо общества! Все равно там уже нечего не пишут толкового…



Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Россия, песец, санкции, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments