zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

И Путин не помог - рынок в Евпатории снесли... (фото)

Буквально вчера все новостные ленты гудели от жаркого обсуждения видео с митинга предпринимателей рынка "Олимп", что в Евпатории, которые рьяно отстаивали свои интересы облачившись в триколоры и взяв в руки портреты царя батюшки...

Видео было крайне фееричное, одна только фраза: "Я 8 часов простояла в очереди на референдум, чтобы не было фашистов - пришли другие фашисты" чего стоила, но не слезные речи, не падение на колени, не портреты Путина и триколоры повязанные аки тоги не помогли. Рынок снесли.

В общем, в то время как вся страна встает с колен, Крым почему-то вынужден на них опускаться и даже более того, его на них ставят. То ли карма такая, то ли нужно было не митинг устраивать, а, как и полагается в случае обращения к Путину, принести сразу кровавую жертву - иначе просьбы не принимаются.



Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →