zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Одесса. Признание России страной-агрессором попытка №"N"

Завтра состоится очередная сессия одесского городского совета, на ход которой попытаются повлиять активисты Координационного совета общественных организаций Одессы (КС Майдан).

Члены совета призывают представителей одесских патриотических сил и всем неравнодушных граждан прийти на Думскую площадь и потребовать от горсовета немедленного признания России страной-агрессором.

Как бы это парадоксально не звучало, но именно в Одессе, городе, который один из первых дал отпор сепаратистским силам, до сих пор Россия не признана страной-агрессором. В 20 областных центрах Украины это уже давно сделано, а в Одессе и Запорожье - нет. Привет гнилому, трехцветному горсовету!

Посмотрим, насколько завтра доводы горожан окажут влияние на представителей местной власти, руками и ногами упирающейся и не признающей очевидного факта. Для чего? Что бы перед кукловодами оставаться чистенькими? До добра такие прогибы не доведут.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Одесса, Россия, Украина, война, народ, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments