zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Украина против ИГИЛ - кто фейкует на этот раз?

Как известно, намедни появилась информация о том, что Украина разработала план по присоединению к борьбе против ИГИЛ в Сирии. Катализатором данной информационной волны являлась статья опубликованная в британском издании Independent.

Сразу отмечу, подобного рода информация поначалу меня смутила и лишь потом уже возмутила. Вот чего-чего, а вмешиваться в геополитические разборки на сирийском плацдарме нам только еще не мешало, имея под боком того же неадеквата. Но, не прошло и суток, а МИД и Администрации президента Украины уже опровергают изложенную в британском издании информацию, называя её банальным фейком...

Итак, что мы имеем? Британское издание, с тридцатилетним стажем и тиражом более 170 тыс. фейкует? Или на самом деле цепные псы демократии раскрыли тайные планы Банковой и теперь МИД вместе с АП пытаются открестится от оных? Разберемся?

Честно говоря, меня подобного рода информация не случайно сперва смутила, а лишь потом возмутила. Дело в том, что мы, быть может, и привыкли доверять западной прессе безоговорочно, но - это не верный подход. Во многом потому, как не вся западня пресса являет собой пример непредвзятости, независимости и... адекватности.

Если взять для обзора Independent, то еще 30 лет назад это издание и представляло собой некий журналистский монолит с характером, когда у его истоков еще стояли выходцы из The Daily Telegraph Андреас Смит, Стивен Гловер и Мэтью Симондс. Но кто сейчас управляет этим изданием и формирует его информационную политику? Семейство Лебедевых - Александр и его сын Евгений.

Александра Лебедева, владеющего Independent с марта 2010 года, знают многие. Российский бизнесмен, доросший до статуса олигарха, политик - одиозный и "громкий", но, главное - являющийся еще и членом Совета по внешней и оборонной политике РФ. Вот и как вы думаете, какова будет политика издания с таким руководством? Вполне предсказуемая. Но, самое печальное в данной истории фейкования даже не персона владельца издания, а того, кто статью написал!

Автор статьи, а точнее - фейка, некто Адам Натан. Личность среднестатистическому украинцу неизвестная, но данная персона является, уж извините - советником Министра информационной политики Украины по вопросам Евроинтеграции. Адам Натан в зоне АТО предоставляет консультации, ни много, ни мало, по проведению программы «Embedded journalism».

Ну, что, дамы и господа, подведем итоговую черту? Британское издание, которым владеет российский политик и бизнесмен публикует откровенный фейк про Украину рукой журналиста являющегося советником министра Юрия Стеця и этот фейк же вынуждены опровергать в МИД и Администрации президента! Вы только вдумайтесь в этот сюрреализм и кадровый бедлам!

На этом у меня все.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Россия, Сирия, Украина, война, информация, песец, политика
Subscribe

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Чему удивляться? Украина=бедлам.
Только хохлов в Сирии не хватает. Будут салом игиловцев гонять.

Deleted comment

Вафлососуще-отпидарашенная кацапотварь.
Народец-пидарас кацапотвари давно доказал,что людьми не является и подлежит полному санитарному отстрелу.
Так что идщи НАХУЙ! в рот ебанная мразь

hohlodrom

5 years ago

Deleted comment

Ты дурачек? Ваши же ублюдочные кацапоСМИ для тебя идиотика вбросили, а ты уже говном захлебываешься: "пятками назад".

Deleted comment

Deleted comment

Мдя... С головой у тебя совсем плохо.

Deleted comment

Deleted comment

И шо?Кто-то фейканул,кацапы традиционно радостно подхватили и тут же традиционно обосрались.Профит.

Deleted comment

Suspended comment

Suspended comment

"В Кремле считают, что Су-34 не нарушал воздушное пространство Турции"
http://ria.ru/world/20160201/1368251913.html#ixzz3yuQFivzE

Интересно, а в Кремле никто не задумывался над степенью кретинизма подобной формулировки?



Suspended comment

Re:

hohol_shiry

5 years ago

Suspended comment

Поляки намекают. )))

hohol_shiry

February 1 2016, 11:18:18 UTC 5 years ago Edited:  February 1 2016, 11:19:17 UTC

Поляки намекают России, что Калининградская область как и Крым скоро превратится ... в остров. )))

"Начиная с полуночи на границе в Калининградской области нет ни польских, ни российских грузовиков."

РИА Новости http://ria.ru/world/20160201/1368275449.html#ixzz3yuk6U6Cq
Да что вам Кенигсьерг ??? ... украина реально расколота на две части. и не по линии военного противостояния с ДНР-ЛНГ

на прямом голосовании в прямом Эфире 51 процент проголосовавших отвергли предложение Байдена..

что проголосуют в Раде не известно, но два субъекта "недофедерации" Львовский и Франковский в порядке ультиматума требуют возобновления военной операции против, как они выражаются, сепаров.. да как не называй.

а это ВОЙНА.. "как в корее".. поэтом Обама в ужасе и сделал это странное заявление об "угрозе миру со стороны несостоявшихся государств". почему не состоявшихся.. да потому, что у вас и Порошенко уже "пуйло". но вы же сами его избрали.. а ни США ни Путину уже назад пути нет.. если "сепары" устроят опять Илловайск и Дебальцово и не остановятся, США будут вынуждены наращивать военную помощь.. но кое-кому только того и надо. поэтому Обама и дрейфит. маячит очень тяжелый сценарий. При этом именно как в Корее. Ни США РФ ни РФ США бомбить не будут, а вот Украина рискует стать полем боя, перед которым 2014 померкнет..

украинцев довели до такого состояния, когда 6 могилизаций уже мало.. народ требует седьмую. и ВОЙНУ. вот что главное, а "победить" в этой войне Украина никак не может, только дальнейшее разорение и унчтожение народа.. посмотрим, что покажет голосование в Раде.

но у меня такое ощущение, что ивы и правда суицидники

Suspended comment

Suspended comment

Конечно это фейк. Украина- союзница ИГИЛ.
Каким боком? Мы ж против Путина, а значит и против ИГИЛ.

slavrik

5 years ago

terer

5 years ago

slavrik

5 years ago

youngrussian2

5 years ago

terer

5 years ago

youngrussian2

5 years ago

Сегодня навукраине будет землетрясение. Французы правдивое кино про Майдаун и Одессу покажут. Майданутые от ярости все шаровары себе обгадят. Наблюдаем!!!
Трудовая неделя кремлеботов началась-вон сколько нарисовалось! Не зря называют калорадами-даже кризис их не берет(пока). Доказывают своему хозяину преданность и полезность.Чем бы не заниматься лишь бы не общественно-полезным трудом.
так понимаешь-тут стабильно, паек, талон на интернет, 33 рубля да еще стакан стекломою.. это вы за идеи майдана корячитесь, а мы где тепло))

Vlad Poischuk

5 years ago

mustang_er

5 years ago

Vlad Poischuk

5 years ago

mustang_er

5 years ago

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Ничего, с них тоже спросят: куда яйца дели?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →