zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Тренд России 2016 - несогласных с Путиным в психушку!

Россия страна полуколлективного разума. Почему полу? Да потому, что не все 146% населения слепо внемлют речам лидера и бездумно голосят "Путенвведи!" Есть люди, которые не согласны с ходом вещей в своей стране и политика государства им чужда. Но, как показывает практика, приходится им весьма непросто в клоаке всенародного культа.

На сегодняшний день известно как минимум два случая жестокой расправы с критиками режима. Первым был оппозиционер Борис Немцов, а вторым, по праву, можно считать Влада Колесникова, открыто симпатизировавшего Украине. За это он получил в свой адрес убийственную дозу ненависти и призрения от окружающих. После того как даже родные отвернулись от Влада, он покончил жизнь самоубийством.

Но дальше - больше. Как стало известно, друга Влада - Николая Подгорного помещали на лечение в психиатрическую больницу с целью лечения его асоциальности. Подростка продержали в больнице, щедро пичкая галоперидолом, амитриптилином, акинетоном и пропазином. И если бы это был единственный случай...

Напомню, что сравнительно недавно стало известно, как в городе Когалыма Ханты-Мансийского округа пытались упечь в психушку Ларису Рафикову, гражданскую активистку, борющуюся с коррупцией в сфере ЖКХ и нещадно критикующую власть. Ранее, аналогичные методы применялись к жителю Югорска Алексею Хмелевскому, вздумавшему критиковать власть при губернаторе и т.д. т.д.

В общем, что тут еще можно сказать - методы возвращаются. Не любишь Путина - будь готов к лошадиной дозе препаратов, убивающих тебя как личность и это в лучшем случае. В худшем - лоботомия и пожизненное слюнеиспускание в холодной и прогнившей психушке на краю земли. Возрадуйтесь россияне, скоро вас будет полноценные 146% согласных и внемлющих.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Россия, народ, пиздец, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →