zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Садомазо Путина... хочется еще удара в спину?

По всей видимости, Путин латентный мазохист. Иначе как еще можно объяснить его настойчивое напрашивание на очередной "удар в спину"?

Собственно, как вы уже поняли, речь идет об очередном нарушении ВКС РФ воздушного пространства Турции. Совершил сие деяние намедни российский истребитель-бомбардировщик Су-34.

Как сообщили в МИД Турции, экипаж Су-34 не реагировал на предупреждения на русском и английском языках. Быть может надо было попробовать на бурятском? Как бы там ни было, а в этой связи в турецкий МИД был вызван российский посол.

Неугомонным нет покоя - мое мнение именно такое. На фоне звучащих заявлений из Белого дома о готовности США разместить в Сирии и Ираке наземные силы, Россия пытается в очередной раз угробить свой самолет, дабы выставить себя на геополитической арене жертвой, а Турцию, пользующуюся поддержкой США - преступником.

Что же, игры с огнем продолжаются. Причем Россия в данной партии в весьма невыгодном стратегическом положении. О чем они там все думают... Разжечь Ближний Восток до бела, дабы высокодуховная масса забыла о Донбассе, падающем рубле и проблемах в Крыму? На мой взгляд, не самый лучший вариант, ведь куда проще понизить цены на водку и все будут счастливы, но в Кремле свои стратеги…
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Россия, Сирия, Турция, армия, война, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →