zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Городам побратимам из России пора обрубать концы...

Весьма животрепещущая тема есть на повестке дня на фоне признания городами Украины России страной агрессором и тотальной декоммунизации, кое-где даже наперекор местным властям. Речь идет о разрыве отношений городов нашей страны с городами побратимами из России.

Так, Хмельницкий заставил задуматься на эту тему, разорвав партнерские отношения с Иваново и Тверью, которые долгое время были ему побратимами. Одной из причин является не только то, что Россия вторглась на территорию Украины и оккупировала её часть, но и в том, что именно Ивановская 98-я десантная дивизия участвовала в боях под Иловайском, в которых погибли и хмельнитчане. Кроме того, в боевых действиях на Донбассе участвовали и представители 79-й реактивной артиллерийской бригады из Твери.

Вот и возникает логический вопрос, а накой нам такие побратимы? Возьмем, к примеру, Одессу. У нас город побратим, извините, Ростов-на-Дону! Гене «Давиряй дилам» привет!

Говорить о том, что Ростовская область являлась, является и будет являться плацдармом для переброски и подготовки боевиков и военнослужащих РФ в Украину не стоит. С территории этой области проводились обстрелы нашей страны реактивной артиллерией еще в самом начале АТО, в следствии чего погибли сотни украинских воинов. А Ростов до сих пор город побратим Одессы... Так же само, как и Россия до сих пор не признана страной агрессором. Сюрреализм одесского ватастана у штурвала.

А какой у вашего города побратим в России? Поинтересуйтесь, а потому узнайте, какие подразделения ВС РФ из этого района и где проливали на Донбассе украинскую кровь.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Россия, Украина, вата, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →