zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Дозор-Б на экспорт...?

Как известно, с этого месяца на Львовском бронетанковом заводе началась серийная сборка бронеавтомобилей Дозор-Б, ставших уже притчей во языцех. Примечательно, что под шумок сего производственного процесса намедни предприятие посетили иностранные гости.

Мощности ЛБТЗ осматривали и оценивали гости из более чем 20 стран мира, среди которых были военные атташе Великобритании, США и даже Ирака. Конечно же, набольшее внимание гостей привлекал тот самый Дозор-Б, рождавшийся на протяжении последних лет в настоящих муках и сейчас еще требующий немало внимания.

Собственно, слово экспорт звучало вчера довольно часто и не исключено, что Укроборонпром получит соответствующие заказы на продажу продукции ЛБТЗ, что конечно же хорошо! Заказы - это новые рабочие места, возможности дальнейшего технического и технологического развития. Вот только одна дилемма в этой истории, так густо сдобренной медом, а не повлияют ли экспортные планы на поставки техники в ВСУ? А то даже тех же Дозоров уже заждались...

Но, меда, все же, больше.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Украина, армия, оружие, технологии, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments