zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы фаршируют Коминтерново техникой

Вот мне интересно, а помнит ли кто-то еще о захваченном террористами поселке Коминтерново? По началу много шума стояло по этому поводу и как сейчас слышу в свой адрес рекомендации мол не надо разводить зраду, оно и так было в серой зоне, как зашли так и выйдут, это все делается с целью провокации на срыв Минска... Остолопы.

Короче, промолчали - проглотили - получайте! Как заявил первый заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг, в поселке наблюдателями организации было зафиксировано много техники, а 20 января применялась артиллерия. Количество техники со дня захвата поселка ежедневно возрастает.

Помнится там, кто-то обещал решить проблему политическими методами. Не напомните фамилию этого переговорщика? Не знаю как там у него успехи, а вот в мировой практике доказано, что бандиты понимают лишь язык силы. И знаете, чего боюсь в данной ситуации? Что бы Коминтерново не было первым в списке будущих отжимов, а где нибудь в Киеве кто-то сидел бы и рассказывал, что проблему надо решать политическим путем и обострение нам ни к чему, тем самым, увеличивая владения ОРДЫ.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: ВСУ, ДНР, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →