zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Беженцев из Украины в Мурманске выживают с огоньком!

Буквально вчера я писал по поводу украинских беженцев, предпочетших бежать от войны на Донбассе не вглубь Украины, а на территорию потенциального оккупанта - в Россию. Писал о том, что их высокодуховные "братья" уже гонят в шею как могут, в частности, в Мурманской области это происходит на законодательном уровне. Еще в декабре губернатор подписал постановление о выселении беженцев из пунктов их временного размещения...

В общем, пока я писал об этом, один из подобных пунктов уже горел. Бывшая начальная школа №14, служившая приютом для обездоленных укра… язык не поворачивается сказать украинцев, будут просто – данбасчане. В общем, здание внезапно загорелась! Благо никто не пострадал, кроме документов, которые многие из беженцев готовили для получения вожделенного российского гражданства и накопленных на это денег.

Вот тут даже не знаю, что и подумать. В Мурманске и области от безродных нахлебников, а иначе я их назвать не могу, избавиться пытаются еще с начала января, но уходить они из своих насиженных комнатушек "за даром" не собираются. До этого, в некоторых из пунктов совершенно неожиданно пропало отопление и это при -30С. Но, беженцы терпели и никуда не уходили... Теперь уже и гореть начали. Совпадение? Не думаю.

В какой-то мере губернатора можно понять, ведь за два года можно было даже в незнакомом городе найти и работу, и жилье, только если не калека и алкаш, но большинство из беженцев не утрудились этого сделать, живя на шее местного бюджета, получая пособие и занимая бесплатно жилплощадь. Жилплощадь, которую можно было бы сдавать таджикам.

Вот такой мексиканский сериал с огоньком, на бескрайних заснеженных карельских просторах.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Россия, Украина, вата, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments