zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Одессе на Московский патриархат не жалеют миллионы!

Одесса щедрый город, а одесситы - щедрые люди. Думаю именно это объясняет, почему уже который год подряд на религиозные объекты, находящиеся под покровительством  Московского патриархата, выделяются из бюджета города миллионы... И ведь, казалось бы, разве церковь когда-то была убыточной? Но, от слов к делу, а точнее фактам.

Вашему вниманию выдержка из пункта 20, бюджета города на 2016-й год: - Финансирование расходов на содержание объекта культурного наследия, памятники истории - Одесского кафедрального Спасо-Преображенского собора, в сумме 1 400,0 тыс.грн за КВКР 250404 «Прочие расходы» (главный распорядитель бюджетных средств - управления по вопросам охраны о объектов культурного наследия Одесского городского совета).

Как известно, Одесский кафедральный Спасо-Преображенский собор, настоятелем которого является одиозный митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, большой поклонник Владимира Путина, принадлежит к УПЦ МП...

Вот такие в одесском городском совете щедрые и не предвзятые депутаты восседают. Миллион четыреста тысяч на бедную и голодающую церковь Московского патриархата не жалко. Равно как и в прошлом году, когда было на те же нужды выделено 1 миллион 200 тысяч! То есть, как видите, идем по нарастающей... Ну, а как же, инфляция и все такое.

В общем, шел 2016-й год...
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Одесса, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments