zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Польские Leopard 2A4 могут пожаловать в Харьков

Ранее в СМИ довольно настойчиво пульсировала новость о том, что Польша планирует модернизировать 128 танков Leopard 2A4 на астрономическую сумму - более $520 миллионов. Ну и, казалось бы, планирует себе и планирует - молодцы поляки, думают о своей безопасности, но мы-то тут причем? А вот и при том...

Как стало известно, за участие в модернизации польской техники поборется ГП "Харьковский машиностроительный завод "ФЭД". Руководство завода уже успело побывать на польских предприятиях WZM и BUMAR LABEDY, занимающихся ремонтом и модернизацией танков Т-72 и РТ-91, не упустив возможности предложить свои услуги по модернизации Leopard 2A4.

Поляки в свою очередь отметили значительную ценовую привлекательность украинских услуг в сравнении с аналогичными, предложенными немцами, что не исключает скорого появления немецких "кошек" в Харькове.

Надеюсь, что так и будет, ведь речь идет не только о сотрудничестве в оборонной сфере, налаживании контактов, выгодном контракте, обмене опытом и изучении техники, скажем так изнутри... Дело еще и в мощном информационном подтексте такого взаимодействия. Ведь только подумать, немецкие танки, стояще на вооружении Польши, будут модернизироваться в Украине! Срыв мозжечка кое-кому гарантирован.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Германия, Польша, Украина, армия, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →