zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Суровый Мариупольский патруль (фото)

В последние трое суток улицы Мариуполя патрулируются в усиленном режиме. Помимо привычных полицейских в группу патруля теперь входят и бойцы Национальной Гвардии, которые сопровождают правохранителей на бронеавтомобилях.

В задачи подобных мобильных групп входит проверка документов у подозрительных лиц, досмотр транспортных средств и прочесывание местности.

Появление таких экипажей в немалой степени связана и с годовщиной атаки российских террористических войск на город, когда были убиты десятки мирных жителей. Но польза от таких патрулей очевидна и не только тем, что пресекаются террористические атаки. За те три ночи, которые проходят под присмотром таких суровых патрулей, не было совершено ни одного преступления.

То ли преступники решили выспаться, то ли «Спартан» смотрится угрожающе нежели «Шкода»…






Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Россия, Украина, армия, война, закон, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments