zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Эффект Литвиненко - Россия может остаться без ЧМ-2018

О том, что оглашение результатов дознания по делу смерти, а точнее - убийства бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко были проведены именно сейчас, в общем, комплексе событий я уже написал чуть ранее. Но, даже учитывая весь комплекс имеющихся факторов давления и воздействия, следует помнить, что подобные публикации создают и дополнительные, новые и долгоиграющие направления.

Так, в Великобритании уже поднят вопрос о том, что бы исключить сборную Российской Федерации из списка  Олимпийских игр 2016, которые должны будут пройти в Рио-де-Жанейро, а так же лишения её права проведения у себя чемпионата мира-2018 по футболу.

Что же, час от часу не лучше! И если с Олимпийскими играми не все так просто, ведь между Бразилией и РФ достаточно тесные политические и экономические связи, особенно с акцентом на дышащего на ладан БРИКС, то вот ЧМ-2018 уже давно будоражит мировое сообщество вопросом - проводить или не проводить? Учитывая нынешнюю тенденцию и ту прыть, с которой британцы взялись за реализацию поставленных задач, не исключаю, что именно ЧМ-2018 может уйти в другие заботливые руки.

Если это так и произойдет, то одним из первейших эффектов дела Литвиненко, станет, прежде всего, всемирное унижение РФ... Но, уверен, дальше - больше! Наблюдаем!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Великобритания, Россия, политика, санкции
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →