zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Техника ВС США продолжает наводнять страны Балтии (фото)

Пока мы тут с вами рассуждаем о перспективах нефти, будущих высотах рубля, отношениях Пекина и Москвы, успехах и провалах геополитических партий прошлого года и прочих тенденциях в большой политике и экономике, в страны Балтии и днем и ночью продолжает прибывать военная техника ВС США.

Итак, вашему вниманию зарисовки в виде фото последних двух дней прибытия 3-го эскадрона 2-го кавалерийского полка Армии США в Литву на военный полигон Gaižiūnų в рамках операции "Атлантическая решимость" и в Эстонию, в г.Тапа.

В принципе, данный процесс круговорота техники в Европе является продолжением бесконечного процесса учений, начатого еще в феврале прошлого года и не завершающегося до сих пор. Причем, погодные условия не помеха и даже более того, эдакая подготовка к боевым действиям в условиях суровой зимы… Ой, о чем это я?



















Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Литва, США, Эстония, армия, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →