zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Нацгвардия под Одессой тренировалась вырезать водолазные ДРГ (фото)

Нацгвардия, как оказалось, это не только подразделения, предназначенные для действий в сухопутном режиме. Одним из элементов обучения так же является и тренировка выявления и ликвидации водолазных ДРГ противника, что весьма актуально для такого региона как Одесская область.

Собственно, матерые каратели киевской хунты совершили пятидневный полевой выход одной из своих водолазных групп, в ходе которого не только были проведены стандартные стрельбы, но и выполнен целый комплекс мероприятий, среди которых: штурм захваченного судна, освобождение заложников, поиск и обезвреживание подводных диверсантов, ведение подводного боя и ныряние с лодки на ходу.

Примечательно, что данный комплекс мероприятий проводился в холодную погоду, что в очередной раз демонстрирует - учения нынче от погодных условий не зависят, да и опыт полученный при любых температурах по своему ценен.

















Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб


Tags: ВСУ, Одесса, Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments