zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Сутки очередного "режима тишины" и чудо-графики...

Все прекрасно помнят, как во время вчерашней пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко демонстрировал журналистам графики обстрелов на передовой. Ход, безусловно, эмоциональный, но необдуманный и популистский... Почему? Да потому, что накануне этой "демонстрации" было зафиксировано 70 обстрелов позиций ВСУ, а за прошедшие сутки еще 60, по состоянию на 6:00.

Если и демонстрировать подобные графики, то, прежде всего касательно использования крупнокалиберного оружия, а что до стрелкового, то показатели не столь радужные. К тому же, следует учитывать, что когда выходишь на публику с подобной информацией, то будь готов к ухудшению положения, потому как враг работает против тебя и тут, нечего не поделаешь.

Собственно, что мы получили за два дня после объявления режима тишины? В общей сложности более 130 обстрелов позиций наших военнослужащих. Верил ли кто-то в этот 1101-й "режим"? Сомневаюсь. А потому, в следующий раз, надеюсь обойдутся без графиков, ибо от них больше дегтя, чем меда. Но это в первую же очередь камень в огород тех советников, кто всю эту хренотень с графиками придумал.

Есть простое понятие пропаганды, действенное во все времена и эпохи. Если ты используешь, какой либо материал в данных целях, то он должен носить неоспоримый характер, устойчивый к критике, а критика, даже если и будет звучать, то работать на пользу данного материала. Но, увы, вчерашний пропагандистский шаг не возымел результата, из-за слабой устойчивости.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Порошенко, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments