zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Как РПЦ в Славянске своровало гуманитарку баптистов! (фото)

Ох уж это РПЦ, ох уж этот Московский патриархат! То оружие у себя в храмах для представителей "русского мира" прячет, то заботливо раздает гуманитарку в разрушенных этим же "миром" городах и селах. Но, вот ведь дилемма, гуманитарка на деле оказывается не от РПЦ, а краденная!

Так, в Славянске это самое РэПэЦы раздавало гуманитарную помощь от имени Московского патриархата (целуйте ручки благодетелю Кириллу!), а на деле оказалось, что эта помощь была передана в район  "Всеукраинским Союзом Церквей Евангельских Баптистов"!

При этом, коробки с гуманитарной помощью, имели соответствующие наклейки со штампом баптистов, но их попросту заклеили аналогичными, но уже от имени "Московского патриархата". Соответствующие фото тут же попали в сеть.

Честно говоря, я даже не знаю, что и думать. Ведь тут два варианта, либо священнослужители попросту своровали гуманитарку, что невозможно, ведь они святые люди! Либо же РПЦ МП объединилась с баптистами... Каждый выбирает то, что вызывает меньший диссонанс.


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб


Tags: Россия, Славянск, Украина, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →