zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Великая Россиюшка таки прогнется под Турцию

Хотя, многие аналитики и без того считают, что поведение России в конфликте с Турцией не достойно статуса "великой державы", как она себя сама позиционирует в ареале обитания своего лепрозория, но, тем не менее, предела гимнастическому совершенству высокодуховной нет. И речь в данном случае идет о возможном возвращении в Федерацию османских строительных компаний!

Дело в том, что после того как Москва с пеной у рта объявила санкции против Турции, стало понятно, что своими силами, великая и могучая, не сможет завершить подготовку к ЧМ-2018. А ведь к строительству объектов к данному мероприятию было привлечено 30 турецких компаний, выполнявших объем работ суммой на 60 млрд. рублей.

И вот беда, без турков и построить недоимперия нечего толком не может и надо бы их вернуть! Но напрямую кланяться не комильфо, а потому готовы предложить им создание совместных предприятий с местными партнерами. Вроде и не так унизительно звучит и объекты, дальше будут строиться.

Но нас-то не обманешь и данное обстоятельство, в очередной раз показало всю несостоятельность нынешнего образования, более похожего на бензоколонку мирового масштаба, нежели на могучую державу, способную полностью себя обеспечивать в режиме замкнутого цикла. Но все же интересно, а если еще один самолет собьют?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Россия, Турция, политика, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments