zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Крымский геморрой - кто заплатит за свет?

Чуть ранее я уже успел посмаковать новость от Сережи Аксенова, который гордо называет себя главою Крыма, о то, что на полуострове будут строиться станции, призванные генерировать до 900 МВт электроэнергии. Помимо этого, полуостров настойчиво пытаются подключить к первой, второй, третьей... десятой нитке энергомоста. И вот возникает вопрос, кто за все это удовольствие платит, ведь Крым это дотационный регион с самыми низкими зарплатами в стране оккупанте? Вот сегодня ответ и был получен...

За энергообеспечение вернувшегося в родную гавань Крыма будут платить россияне! Основное бремя помощи братьям крыс... крымчанам ляжет на плечи жителей  европейской части России и Урала, которые в общей сложности должны будут выплачивать до 10 миллиардов рублей в год, дабы на полуострове было светло и тепло... что тоже - не факт.

На данный момент, славноизвестный "Ростех" уже готовит проект строительства в Севастополе и Симферополе ранее анонсированной станции на 900 МВт, а «Технопромэкспорт» получил 23,7 млрд бюджетных рубликов на создание энергосистемы полуострова.

Собственно, куда не плюнь - везде одни расходы. Тем более что если говорить про окупаемость данного проекта, то она светит ему не раньше чем через 15 лет. Но, если учитывать истинный характер данной пробелы, а именно - возможность попилить бюджетное бабло, то очень сильно сомневаюсь в том, что крыс... да шож эта такое! Крымчане увидят все выше обещанное в ближайшее время. Ну, а Уралу, особый привет!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, песец, политика, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →