zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Банк РПЦ на грани банкротства... Отвернулся боженька?

Не помогло покровительство РПЦ московскому Эргобанку и вот он уже рассматривает возможность санации другим банком, в частности, вхождение в капитал банка сторонних лиц - инвесторов. Помимо этого, Эргобанк намерен сократить сеть по России и ориентацию на работу с юрлицами.

На данный момент банк призывает клиентов не расторгать досрочно вклады, с ликвидностью ведь совсем худо и выдача таковых, даже по срокам, приостановлена.

Согласно официальной информации, свои услуги банк предоставляет… или уже уместнее будет говорить «предоставлял», более чем 60 организациям Русской православной церкви из 18 епархий РФ. Руководство неоднократно награждалось как отличительными знаками, так и почетными грамотами лично из рук патриарха Кирилла. Но…

Но, что тут еще скажешь, дела видать совсем туго идут, ведь даже боженька не помогает. А все виноват проклятый Обама!
Tags: Россия, пиздец, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments