zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

КрАЗ поставил супер-тягачи ВСУ (фото)

Еще летом 2015 года КрАЗ завершил работу над автопоездом к седельному тягачу КрАЗ-6446 имеющему полный привод по формуле 6х6. И вот, на днях, эти мастодонты поступили на службу отдельного ремонтно-восстановительного полка оперативного командования «Захід».

В перспективе именно эти машины заменят четырехосные тягачи МАЗ-537, возраст многих из которых уже превышает 30 лет и изготавливались они в Минске.

Помимо того, что данный автомобиль является серийный и имеет полную комплектацию запчастями украинского производства, он еще и соответствует нормам Евро 4. При этом данное соответствие никоим образом не сказалось на его мощности и тягач, при собственном весе в 18 тонн, способен буксировать прицеп с грузом массой до 60 тонн.

Кстати, полуприцеп к данному тягачу имеет рессорную подвеску производства OSMAN KOC, имеющую максимальную нагрузку в 61 тонну. Ну и главное, как вы уже, наверное, догадались из названия, данная подвеска турецкого производства. Зрада... тьфу ты! Удар в спину же!



Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: ВСУ, Россия, Турция, Украина, армия, война, оружие, технологии
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments