zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Германия доигралась в толерантность - формируются отряды гражданской самообороны

Около месяца назад я писал, что Германия, а именно вечно-взволнованная фрау Меркель, раскачивает своей толерантной политикой в отношении беженцев ЕС. Насильно заставляя принимать у себя беглецов из жарких стран, зачастую не соответствующих менталитету и нормам поведения цивилизованного общества, Дойчленд уже создала прецедент для возникновения границ внутри ЕС и недоверия Берлину. Массовые же разбои и изнасилования в Кельне стали апогеем данной политики.

Но, даже не разгул преступности и наплевательское отношение на стражей правопорядка, на глазах которых проходили разбойные нападения, не являются истинной угрозой как Германии так и ЕС. На самом деле растущее неверие правительству и защиту полиции – вот в чем опасность современной Европы.

После того как Кельн всколыхнула волна нападений на женщин, в общей сложности 150 зарегистрированных случаев, в Германии стали формироваться группы самообороны!

Так, наиболее крупная из подобных групп «Дюссельдорф следит» уже насчитывает 2,3 тысячи участников и ставит своей целью патрулирование улиц и оказание помощи в случае нападений на законопослушных граждан преступников.

Полиция это дело не одобряет, понимая, что подобные отряды гражданской самообороны в определенных ситуациях будут действовать даже жестче чем, ограниченные законом полицейские. Но, ситуация с неконтролируемыми эмигрантами доведена в Германии до уровня, когда хоть сто раз запрещай «Mein Kampf», а неприязнь к представителям других наций уже посеяна... с далекоидущими последствиями. Спасибо мама Меркель!
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Германия, закон
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →