zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Твиттер устроил геноцид украинским пользователям

Не успели разобраться с Фейсбуком, который уже год как ведет себя тихо и громких, массовых блокирований украинских пользователей не происходило, как началась аналогичная волна до этого в весьма толерантном твиттере. С конца декабря было забанено сотни украинских аккаунтов этой социальной сети, среди которых десятки весьма популярных, с обширной аудиторией и сотнями тысяч подписчиков.

Администрация социальной сети пока хранит молчание и никак не комментирует данную волну блокировок, хотя, сами пользователи твиттера догадываются, что за этими процессами стоят российские кремлеботы, массово жалующиеся в техподдержку, которая по аналогии с ФБ особо и не разбирается в ситуации, а попросту банит якобы нарушителя.

В свою очередь, представители наших информационных стражей, ну тех, что зовутся по старинке МинСтець, на данный произвол тоже никак не реагируют. Вторую неделю тишь да гладь… Да и президент чота молчит, не обращается с посланием или письмом к Джеку Дорси, как это он пафосно проделал с Цукербергом. Время понтов для приезжих прошло?

Собственно, очередная дыра в информационном поле киберпространства дала о себе знать. Но, чего беспокоится, мы ведь по словам Юрия Стеця в информационной войне давно уже победили, а потому, на черта нам этот твиттер и прочая мишура... Празднуем и смотрим «Интер»!

Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Россия, Украина, блог, война, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →