zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Крымчане, терпеть осталось не долго... до мая... но какого года?

В то время как крымчане воодушевляются мантрой "Надо потерпеть!" их солнцеликий самоназванный глава Серега Аксенов обозначил границы этого самого "потерпеть". По мнению главного гоблина полуострова тьмы, режим чрезвычайной ситуации, в Крыму продлиться до 1 мая... Но тут же добавил - как минимум.

Собственно, блуждать во тьме погрязшему в "жопу веков" полуострову придется еще долго. Приезды всякого рода святых Владимиров и прокладки разного качества кабелей аля кипятильник Азовского моря, а так же газотурбинные электростанции с барского плеча не помогают «вернувшемуся в родную гавань» встать с колен на ноги.

Хотя, день прибавляется и в скором времени крымчане уже и не будут замечать недостатка в электричестве. А если бы жили далеко на севере, то и вовсе бы не знали проблем, радуясь солнцу сутки напролет... Хотя, тоже не панацея, после наступления  полярной ночи...

С другой стороны, когда Крым вернется, думаю адептам "русского мира" следует паковать чемоданы именно туда - к белым медведям поближе. Ну, а пока, май не предел и гоблиновский "минимум" ясно дает понять, что жопа продолжается.
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, народ, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →