zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Страна катастрофа - Крым без света, Мурманск без газа, Оренбург без дорог...

Ох уж эта великая и могучая сверхдержава под названием Российская Федерация. Куда не кинься везде какая-то лажа и ЧП. Не буду даже говорить про Крым, о нем уже и без того сказано столько, что даже самое темное место в мире (ну вы догадываетесь какое) покажется раем по сравнению с полуостровом свободы. Но, что же с материковой Россией? А все то же самое...

Вот и Мурманск в 33-х градусный мороз остался без газа. И этот город принимал участие в конкурсе на город с комфортным проживанием? И ведь кто-то из жителей этого славного города второй год подряд наверняка желал Украине остаться без газа в зиму. Да, я не толерантен, но в меру объективен.

Но если без шуток, то оставить 300 тысячный город за Полярным кругом без газа это преступная халатность. По непроверенной информации мэр Геническа уже позвонил президенту России и потребовал немедленно решить проблему с газоснабжением мегаполиса.

Но если за Мурманск есть, кому подумать, то, что делать Оренбургу, которые замело по самые гланды? А кто будет тушить торфяные пожары в Иркутской области, которые не смотря на морозы и старания МЧС РФ все никак не угомонятся? На всех мэра Геническа не хватит!

Страна катастрофа, одним словом... или двумя.
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Россия, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →