zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Укроборонпром готовит партию БТР-3ДА для ВСУ

Прямо рождественская новость какая-то выходит. Укроборонпром порадовал информацией о том, что в 2016 году ВСУ получат на вооружение, первую большую партию БТР-3ДА, прошедших серьезную модернизацию. Изготавливаться данные машины будут на мощностях "Киевского бронетанкового завода".

В течение 2015 года в имеющуюся концепцию БТР-3 было внесено в общей сложности 740 изменений, основанных на опыте, полученном в ходе проведения АТО и эксплуатации в условии активных боевых действий. В итоге были улучшены как боевые, защитные, так и ходовые качества машины. К примеру, на 3ДА стоит четырёхтактный 6-ти цилиндровый, дизельный двигатель с жидкостным охлаждения DEUTZ BF6M1015CP и автоматической трансмиссией Allison типа 3200SP. Ну, прямо суперкар с пулеметом, теперь.

Что тут еще скажешь, благо техника совершенствуется в довольно копоткие сроки, а не консервируется в изначальном, базовом виде, вплоть до ухода на лом. Поступлений бы побольше.
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments