zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Европейский суд по правам человека скоро пригласит Путина

Если верть словам основателя экспертно-журналистской группы Bellingcat Элиота Хиггинса, а не верить оснований нет, Вову Путина в скором времен пригласят в ЕСПЧ, в связи с иском который будет подан против России и непосредственно президента РФ. Разумеется, иск будет связан с наиболее громким расследованием Bellingcat по сбитому Boeing 777 малазийских авиалиний.

Примечательно, что представлять Bellingcat и жертв катастрофы в суде будет тот же адвокат, что в свое время представлял интересы жертв катастрофы Локерби 1988 года.

Собственно, как не крути, а количество исков и судебных разбирательств в отношении гопника из подворотни, добравшегося до кремлевских закоулков, с каждым днем все растет. Чего уж, бандит должен сидеть в тюрьме, а этот уже загулялся.
Tags: Европа, МН-17, Россия, Украина, война, закон
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →