zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Каникулы в Крыму под прицелом снайперов

То, что называется и смех и грех! Мордор продолжает внедрять свои демократические ноу-хау, в повседневную жизнь крымчан и отныне детские санатории будут находиться под присмотром вооруженные сотрудников полиции, ОМОНа и, mama mia, снайперов!

В последние месяцы Мордор настойчиво завлекал на новогодние каникулы в ослепляющий праздничной иллюминацией Крым своих граждан. Забавно, каков будет отдых у детишек на полуострове свободы, рядом с дядьками вооруженными до зубов. Но таким шагам есть объяснение и виною всему не ИГИЛ.

Дело в том, что оккупанты опасаются провокаций и экстремистских действий со стороны радикалов... Ну, типа "Правого сектора", который разъезжает в мусоровозе и обстреливает жилые районы из миномета... Оу, это вроде из другой оперы.

Собственно, что мы имеем? Как по мне одну из множества попыток отвлечь внимание общественности от проблем полуострова и неспособность оккупантов их эффективно и своевременно решать. Опасность, дети под угрозой экстремистов, срочно вводите снайперов! Осталось только визитки Яроша разбросать в центре Севастополя для пущего реализма...
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, пиздец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →