zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Сирийский экспресс лишился судна (фото)

Много было сказано о потенциале "Сирийского экспресса", в особенности об исправности кораблей входящих в его состав, с особым акцентов на б/ушные посудины купленные заранее у Турции и даже Украины, ввиду нехватки собственных БДК для осуществления регулярных поставок в Сирию. В подтверждение тому небольшой фолл, отмеченный намедни с вспомогательным транспортом ВМФ России "Казань-60", он же монгольский "Кызыл-60", он же украинский овощевоз "Георгий Агафонов", весьма странным образом в самый разгар войны с РФ перекочевавший из Дунайского пароходства в лона недоимперии.

Собственно, данный многоликий Янус на днях был отбуксирован в Севастополь. Сейчас на нем проводятся ремонтные работы силами СРЗ-113. На долго "кызылчика" не хватило. Учитывая же плачевное состояние многих кораблей "экспресса" не исключено, что это только первый звоночек.

Кстати, на фото, рядом с овощевозом, у Куриной стенки, "припаркован" транспорт ВМФ "Двиница-50", который как раз грузит рождественские подарки сирийским детишкам.
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Крым, Россия, Сирия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments