zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Праздник в Крыму закончился - ни побухать, ни погулять...

Хотя, если честно, то не особо он на полуострове свободы и чувствовался, ведь некоторые крымчане так и остались без ожидаемого новогоднего поздравления дяди Вовы, а теперь и вовсе могут без последнего счастья остаться в столь нелегкое время - без забегаловок.

Так, согласно вводимому оккупационными властями Симферополя ограничения, кафе, рестораны и прочие бадэжки не будут до 7 января работать позже 21.00. А вот после 7 января все увеселительные заведения будут закрываться в 20.00... Но и это еще не все!

По аналогичному графику будет отключено и городское освещение. До 7 января в Симферополе будет сохраняться 30% уличного освещения, после 7 числа планируют отключить все.

В общем ситуация такая, что в процветающем и радостном от погружения в родную гавань Крыму вскоре не побухать нормально нельзя будет, не по городу погулять вечерком с девушкой. С одной стороны, конечно, нация ведь здоровее будет, а с другой, как же без свежего воздуха, без прогулок? Так ведь и рахит может развиться...
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, народ, санкции
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →